Deslimitar K2 certificado / K2 PRO certificado DGT

Patinetes eléctricos de smartgyro
Responder
Avatar de Usuario
Adm_abl
Site Admin
Mensajes: 281
Registrado: Dom Nov 17, 2019 11:55 am

Deslimitar K2 certificado / K2 PRO certificado DGT

Mensaje por Adm_abl »

Hola, os voy a poner por aquí como se deslimitaría el K2 y K2 PRO en sus versiones certificadas por la DGT.
Pero antes de nada, decir que esto solo se puede hacer para uso en terrenos privados o circuitos cerrados, ya que en la calle hay que respetar siempre el límite de los 25km/h. No obstante cada vez hay más eventos de carreras de VMP como los que hace Xeletrics y que podéis ir viendo en su web oficial www.xelectrics.com y si alguien quiere meterse con su patinete a competir, pues lo que quiere es disfrutar de todas las cualidades de su patinete al máximo y eso pasa por quitar el límite de velocidad en primer lugar.

:!: Insisto nuevamente que desde Foroenpatin recomendamos NO manipular el patinete para su uso en la calle y respetar siempre las normas de circulación, así no tendremos nunca problemas y disfrutaremos con tranquilidad de este medio de transporte sostenible y económico. :!:

En las nuevas versiones con chapita de homologación, ya no funciona la combinación de botones en el display, pero se puede cambiar el display por uno de la última versión que hubo del K2 justo antes de que saliera la versión certificada (los que usan ya la app Smartgyro NEO). Es importante hacerse con el último display del modelo justo antes de certificar y no con otro más antiguo, pues la compatibilidad posiblemente no exista (esto no está verificado por ahora, así que mejor ir a lo seguro y comprar justo la última versión del modelo sin certificar)

Estos display se irán agotando en los diferentes sitios de repuestos de patinetes, por lo que si te interesa, lo mejor es hacerse con uno cuanto antes (PP27-261 modelo de 5 pines)

Imagen

Se compraría tal que así y solo sería desmontar la del patinete certificado y montar esta, respetando cada conexión que recomiendo ir desconectando una cosa y conectado otra o etiquetarlas, aunque tampoco hay lugar a mucha confusión. No obstante, si no se sabe lo que se hace lo mejor es acudir a algún profesional, no nos hacemos responsables de daños sufridos en el proceso.


1º-Desmontar el manillar, en la parte de la potencia y del mástil
Imagen


2º-Desmontar el display con los dos tornillos traseros
Imagen

3º-Quitar las conexiones del display original y conectar la des display deslimitable. Lo recomendable es ir poco a poco una a una para que todo salga lo mejor posible
Imagen

4º-Montar todo y ya estaría. Antes de atornillar todo, recomiendo comprobar todos los botones, que el patinete encienda acelere y no haya ningún problema en ninguna conexión. Con esto ya estaría todo.

Espero que os sirva de ayuda y si ganáis alguna carrera ¡¡nos lo ponéis en comentarios!! 🏆
Moderador y administrador del foro

docburgos
Mensajes: 2
Registrado: Jue Dic 21, 2023 8:22 am

Re: Deslimitar K2 certificado / K2 PRO certificado DGT

Mensaje por docburgos »

Acabo de leer tu post para deslimitar el Smartgyro K2 certificado.
Dónde puedo comprar el display PP27-261 modelo de 5 pines?
Un saludo

sasesswag
Mensajes: 1
Registrado: Dom Dic 24, 2023 1:55 am

Re: Deslimitar K2 certificado / K2 PRO certificado DGT

Mensaje por sasesswag »

Vale en la pagina del modelo de Display (Referencia PP27-261) que sale en tus capturas, "Serials compatibles son
2KR076XXXXX
3KA015XXXXX
3KT015XXXXX

El mío es 3KN050XXXXX si no aparece la compatibilidad pierda la funcionalidad, o da igual "me gustaria probarlo si es funcional con cualquiera nievo de la DGT pero si no es el caso "aconsejaría anotarlo para no hacer ese intermediario" Gracias

(Dejo link Suerte!! :"https://smartgyro.es/repuestos-smartgyr ... splay.html".

docburgos
Mensajes: 2
Registrado: Jue Dic 21, 2023 8:22 am

Re: Deslimitar K2 certificado / K2 PRO certificado DGT

Mensaje por docburgos »

el mío también es de la serie 3KN05...
No serviría, entonces?
Un saludo

poll4tor
Mensajes: 3
Registrado: Mié Mar 13, 2024 6:37 pm

Re: Deslimitar K2 certificado / K2 PRO certificado DGT

Mensaje por poll4tor »

Ahora solo sale compatible la serie 3KA015.

Alguien ha probado?

Responder