Bajadas raras de velocidad en Speedway 2.0

Patinetes eléctricos de smartgyro
Responder
Pedro_paul
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 03, 2024 5:33 pm

Bajadas raras de velocidad en Speedway 2.0

Mensaje por Pedro_paul »

Hola, voy a lanzar un par de preguntas si se me permite de mi Speedway 2.0. Hoy iba en velocidad 3 con la P constante (no lo tengo deslimitado) y sin dar errores ni nada a bajado la velocidad (se fue la P sola sin pulsar nada) y luego fue normal hasta llegar a casa. Ahora lo he tumbado en casa y lo he puesto igual y sin que se vaya la P el motor ha vuelto a pararse entero. Luego le he vuelto a dar y tan normal. Siento el tocho, intento explicarlo bien. Alguna idea?

Otra cosa, me podría alguien pasar los parámetros de fábrica o los mas aconsejables para el menu oculto del s866?
Realmente creo que toqué la potencia y sensibilidad del pedal asistido PAS sin saber mucho y me gustaría dejarlo como estaba, por si el fallo que comento arriba viniera de ahí.

Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
Adm_abl
Site Admin
Mensajes: 281
Registrado: Dom Nov 17, 2019 11:55 am

Re: Bajadas raras de velocidad en Speedway 2.0

Mensaje por Adm_abl »

Hola! Quizás sea el sensor del freno, mira si cuando se te para aparece el testigo de frenado en el display, en ese caso con calibrarlo sería suficiente.

Con respecto a los valores de fábrica, en el foro tienes un hilo con todos los parámetros. Un saludo.
Moderador y administrador del foro

Pedro_paul
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 03, 2024 5:33 pm

Re: Bajadas raras de velocidad en Speedway 2.0

Mensaje por Pedro_paul »

Hola, pues precisamente leí algo de eso y he estado probando con el patin en casa subido a un pedestal a darle a los frenos por si era eso y no noté nada anormal.

De hecho, en el pedestal, se paró el motor del todo con la P de crucero y todo puesta, cuando esa P se va si tocas freno.
Solo lo hizo una vez. Luego normal.

No se, es algo que ocurre rapido y no veo que es.

Avatar de Usuario
Adm_abl
Site Admin
Mensajes: 281
Registrado: Dom Nov 17, 2019 11:55 am

Re: Bajadas raras de velocidad en Speedway 2.0

Mensaje por Adm_abl »

Pedro_paul escribió:
Lun Jun 03, 2024 8:18 pm
Hola, pues precisamente leí algo de eso y he estado probando con el patin en casa subido a un pedestal a darle a los frenos por si era eso y no noté nada anormal.

De hecho, en el pedestal, se paró el motor del todo con la P de crucero y todo puesta, cuando esa P se va si tocas freno.
Solo lo hizo una vez. Luego normal.

No se, es algo que ocurre rapido y no veo que es.
Pues sí, en el caso de que fuera el sensor de freno debería de irse la P, la verdad que quitando eso no se me ocurre otra cosa... Quizas el cableado de motor en el caso que tenga un conector rápido, aunque creo que en ese caso saldría un error en el display.
Moderador y administrador del foro

Pedro_paul
Mensajes: 3
Registrado: Lun Jun 03, 2024 5:33 pm

Re: Bajadas raras de velocidad en Speedway 2.0

Mensaje por Pedro_paul »

Continuo investigando jaja. Hoy lo he bajado al trabajo con una temperatura fresca, sin cuestas arriba y no hizo nada extraño.

Ahora a mediodía comprobaré al subir con temperatura mas alta y las cuestas arriba aver si hace algo.

EDITO: Pues he subido del trabajo sin ningún problema hoy.

Igualmente miraré mas detenidamente los sensores de frenos y el cableado del motor por si acaso.

Responder